woaiwojiabaobei123

一岁女孩喝蛋白质粉好吗

我的孩子一岁零三个月啦,身体素质很差,经常感冒,体重也轻,听朋友说喝蛋白质粉还是安利的,最好!对恢复体质有很大好处,请问喝这个好吗?

孕婴营养专家

配方奶粉可以提供孩子优质的蛋白质,远远优于蛋白质粉。
只要奶量充足,蛋白质的量就是够的,不用额外补充蛋白质粉。1岁后孩子的饮食结构应该是以食物为主,乳类为辅。也就是三餐两点制。三餐跟大人一样,只是孩子的食物需要软烂一些、清淡一些。两点就是两顿奶和点心。每天保证孩子能吃到10种食物,饮食要均衡。只有给孩子建立规律科学的饮食制度,给孩子提供营养均衡丰富的食物,才能提高孩子的免疫力。而不是靠蛋白粉。

任小童

我的宝宝已经8个月了,最近只要是一给他吃水果之后就开始拉肚子啦,什么原因呢,这个时候给他增加什么辅食呀