小兔宝嘟嘟

宝宝两个月

宝宝两个月了 吃奶时老是左右拉扯乳头 很烦躁的样子 是不是奶水不足的原因

心系楚楚

宝宝烦躁的话应该是奶水不够,吃不到急的。如果奶水很充足,宝宝一般都是埋头猛喝,喝饱了会挣脱开,因为天热,加上喝奶费力气,小宝宝喝奶会出很多汗的。

旷旷

或许是宝宝吸不出奶水着急了。妈妈应该知道自己的奶水情况,多的话奶会胀的。

甜心ai宝贝

也不一定,宝宝如果吃不够,就会哭的,我想宝宝应该在玩~!我宝两个月的时候也是的~

JennyJYang

寶寶拉扯乳頭有2種情況:第一是奶水不夠吃,第二是快長牙時,寶寶牙根癢癢的要磨牙,但寶寶一般是在5個月以後才會長牙。我是9個月寶寶的媽媽,應該是奶水太少不夠吃才拉扯,不用擔心啦!