黄亍宁

长牙问题

我儿子9个月开始长牙了,是先长上面的一颗,听老人说一般都先长下牙的啊,这样有什么来历和典故吗。是不是营养要补什么啊

zxw123_

每个宝宝都有自己的特征,我家宝宝是先长下面的一颗门牙,后来连着冒出两个,现在上面两颗门牙也出来了,一共五颗牙咯。

CLP09

应该没事吧

迪妈妈09

每个小孩子不一样的,一般宝宝两个一起长,我家的就是一个个的长,那天还有一个妈妈说他家的是先长大牙的呢

会会妈

一般是先出门牙的,上下同时出的,先上面门牙也是正常的,不要担心的

4-10个月乳牙开始萌出,也有12个月出牙,12个月后仍不出牙异常出芽顺序先出顺序名称萌出时间(第…月)每一个婴儿的出牙期都不同。婴儿出牙的先后次序,也不同。通常的次序是两只下门齿最先长出,然后在—、两个月后长出两只上门齿,至两岁左右就长出一副二十只乳齿,最晚2岁半。下面看懂吗,前面数字表示出芽先后,后面出芽月份有时出芽顺序略有不同,一般下齿两颗出来后出上齿,但也有出一颗就出上齿的,你孩子基本正常 上颚下颚 2.中切牙(2个)4~101中切牙(2个)4~10 3.侧切牙(2个)8~104侧切牙(2个)8~10 8.尖牙(2个)16~207尖牙(2个)16~20 6第一磨牙(2个)10~165第一磨牙(2个)10~16 9第二磨牙(2个)20~3010第二磨牙(2个)20~30

fjjqwfy

每个宝宝都不一样的,只要宝宝精神好,就没有问题呀!

baby--2008mama

每个孩子都不一样,没事的。我家的是七个月开始长的,一颗一颗长,长到第六颗停了四个月才再开始长。

yr1034

没关系的,我边上也有这样出牙的宝宝,现在牙都长好了。

月夜彩虹

每个小孩子不一样,没事的。不要太纠结!
不过宝宝长牙了,妈妈对胸部的防护可要做好啊:)

大豪ai小馨

没事哦。。每个小孩子的生长情况不一样啦。我家宝贝刚长牙,第一个还是虎牙嘞,放心没事的。

fyw1456

这个每个宝宝都不一样的吧,我家宝宝四个多月就长牙了一长两颗呵呵

天使在哭泣629

每个宝宝的长牙时间不同,因为每个孩子的体质不同,不要抬过于担心。