蒋天

9个月大宝宝,支管炎已经挂水三天了还没有好

5月22号,我家9个月的宝宝开始咳嗽,
23号到儿童医院去看,医生说有点气管炎开了,小儿咳嗽药和消炎药,治疗支气管炎的药,说回去吃吃看,结果4天也没有转好,
27号,又带宝宝去儿童医院,医生说痰多,扁桃体发炎,验血,又开了两天水让去挂,结果不明显,
28号复查,换了个医生,说还是痰多,支气管炎,还得挂水,并且做雾化治疗。
29号又挂了一天水,开始吃医生开的羧甲淀粉钠溶液,还有猴枣散
今天30号了,虽然是有好转,可是还是不是很明显。
一个星期下来了,宝宝瘦了一圈,咳嗽还是没有好,现在的症状是宝宝咳嗽的时候感觉有痰,呼吸的时候还是有轻微的喘息(尤其是晚上的时候,要么不咳,要是一阵猛咳,还有鼻涕流下来)。
是不是还要去挂水,宝宝生病大人心碎

qishushu

支气管的毛病挂水一般要8-10天,注意别着凉,吃药巩固3天。

可爱小宝贝夏

有点复杂了吧,多给宝宝喝水,药物打太多对宝宝也不好,有点咳就给宝宝喝点糖浆吧,是的宝宝生病妈妈心里是最不是滋味的了。

yr1034

慢慢来吧,这种病好的慢,不要着急。

zghcgm82315

介个问题
没有遇到我
我有同事家的小孩跟你家BB相似
挺纠结的
慢慢来吧
等宝宝大一点
抵抗力增强
就不会出现这种状况了
祝宝宝早日康复