乐乐健健康康

宝宝眼睛突然红肿是怎么回事

我宝宝现在6个月15天,上个星期四突然眼睛有点肿,到了星期五眼睛就又肿又红,我也马上去了医院,医生说是急性发炎,开了两瓶药水要我回来滴,按医生的要求滴了三天,今天去复查,另外一个医生说是病毒性感染,又给开了一瓶药膏让晚上擦,还是三天后去复查,可今天回来后宝宝的眼睛肿的成一条线了,偶尔才争开一下,我看到都害怕死了,真不知道该怎么办了?你要是知道请你告诉我:非常感谢!

萌!宝贝

我家宝宝以前还是红肿的,去妇幼保健院看的,医生给开了些西药和红霉素眼膏,多喝白开水,第2天就有好转了。建议宝妈还是带宝宝去专业儿科医院看。

baby--2008mama

到专业医院看看吧,听起来挺严重的。

大豪ai小馨

我家孩子最近几天左眼也是特别的红肿,今天刚带去医院说是发炎,给开了药等三天以后复诊。。建议亲去找好的医院给宝宝看病,眼睛很重要的

家有宝贝佳佳

亲,找专家治疗,不要老是换医生哦,我宝宝也是这样还流了好多眼泪呢?医生开了三种内服一个外用的。擦了一天就好了。你宝宝也有可能是别的原因引起的,我觉得你还是得和医生说一下宝宝还有什么别的症状让医生对症下药。这样会好点。愿早日康复

nannan999

可能是角膜炎,也有可能是眼睑炎,及时就医