任小童

什么样的辅食有营养呢!

我的宝宝已经8个月了,最近只要是一给他吃水果之后就开始拉肚子啦,什么原因呢,这个时候给他增加什么辅食呀 ?
现在的专卖店里的东西真的有上面说的什么东西都有吗?

昊妈1012

8个月了都可以吃一些了,不过要注意慢慢加,由少到多,有稀到稠,刚开始吃水果的话要给他加水稀释,另外也可以吃蛋羹、南瓜泥、鱼泥什么的

嘟嘟花雨

什么都可以给他吃一点啊,不要过多就行了,先给他吃点清淡的,看下宝宝的接收能力而定

liu16020219

应该适当吃一些的,一般四个月就可以喂辅食了,孩子肠胃不好可以吃些益生菌调理一下

hehe20080612

软 烂的都可以,比如南瓜,吃的种类多营养肯定就全面

love森森

鸡蛋、蔬菜、鱼类、肝类等捣成泥状