昊妈1012

这个是正常的,每个宝宝都要经历这个阶段的,这是宝宝探索世界的开始,不要刻意的去制止他,

liu16020219

这是一个必须的过程,长大一些就不吃了,放心吧.

fyw1456

几个月的宝宝吃手是因为他对这个的好奇,长大了就不行了。

lbl800821

不要刻意的去制止他,一定注意把他的手洗干净就行!慢慢大了他就不吃了!

Wing小白

把他小手洗干净给他吃好了。那是小宝宝自娱自乐呢,还有可能要长牙了。没关系的 ,大一点就不会再吃了,这个是必经阶段。

彩樱妈妈

首先给孩子洗干净小手。其实慢慢教育孩子说这是不卫生的。我女儿也吸手,应该长大点就会慢慢好了。