铄铄20101020

断奶后

给宝宝断奶已经一个月了,偶尔还能挤出奶水,不多,正常吗?

家有宝贝佳佳

没事正常的,我有个朋友断奶半年了还能有点水出来呢?呵呵

提问者对回答的评语:谢谢大家哦

lbl800821

正常,当时我也是断奶很长时间了还能挤出奶水来,这时候身体内还有一些刺激奶水分泌的激素没有代谢完,会少量的刺激奶水分泌,不用紧张!

sl282974312

正常,你得吃些断奶的东西,少喝汤

小赖娃

应该慢慢就没有了,你也不要紧张。

Wing小白

如果以前奶水很多的话,时间会长一些
一般在一个月内退掉。如果以前奶水就不怎么多就快了,几天时间就能退掉。有些人在不喂奶之后很长时间内都还能挤得出一些奶来,这也是很正常的。您不要担心。

心系楚楚

我给宝宝断奶一周了,昨天洗澡发现也有乳汁分泌出来呢。呵呵。看到楼上各位过来人说的,才知道是正常的哦