若怡妈妈

生过宝宝后,肚子上的赘肉什么时候能消掉啊

生过宝宝后,我的肚子上有一大块赘肉,坐下来就像个游泳圈似的,不会以后都这样了吧,到底什么时候能消掉啊?

心系楚楚

亲,抱一下,我也有这样的苦恼呢,我宝宝102天了,我的肚子还像怀孕四五个月一样,郁闷哪。打算上班了骑自行车去,减肥。一起加油吧,肯定能恢复的,四个月不行一年,总会瘦下去的,相信自己哈。

迅儿妈妈

亲,不要太紧张, 这是正常的现象的,很多人都这样的。

可以减肥的,但是要在宝宝断奶以后在减的

也可以靠运动来减肥的,但是一定要坚持的

或者也可以选择一些减肥药的

baby--2008mama

我也一样哦!刚生那会还严重些,现在宝宝一岁多了,看起来强些了,不过皮好松哦!都有皱纹了,不过没多少肉了,别人都说只要多运动不要经常坐着不动,那肉过几年就会没有了的,不过皮肯定是没有做姑娘时那紧致了。

Amykong

不急,我现在生了快4个月了,肚子比刚生的时候小多了,放心吧,慢慢就会瘦下去了,也可以做些运动,我现在上下班不坐电梯都是走楼梯的,我们公司可是在14楼噢,嘿嘿

鑫鑫123456

我也是愁人啊,他们说风摘奶后就会好的