jkfjkd

小区妈咪向我介绍金奇仕乳钙,不知道效果如何啊?

听很多亲们说乳钙的吸收率是最好的,小区妈咪向我介绍金奇仕乳钙,不知道效果如何啊?亲们,你们有用过吗?用过的说说。谢谢!

armenn

亲,金奇仕乳钙DHA蛮不错的,我家宝宝一直都是用这个牌子的补钙。金奇仕乳钙是从牛奶中提取的,是最天然、最接近母乳的,成分天然,具有纯度高、易吸收的特点,更适合婴幼儿食用。

提问者对回答的评语:谢谢!!

家有小P

周围也有好多朋友也在用,不过,我没给用。。

Quentina

选钙要选天然的和容易吸收的,乳钙的钙吸收率是最好的。

ggbboy

我家宝宝吃的是金奇仕乳钙DHA,补充钙的同时提供了宝宝大脑发育的关键营养DHA,挺不错的.