대구과의 물고기

戒奶时乳房涨痛怎么样?

我BB现在9个月了,现在戒奶已经3天了,可我的乳房涨痛。现在已经长了一个个的硬块了,我该怎么样?

宝贝逸婷

我那会儿是涨痛厉害就挤掉一些,慢慢退奶的

小语航

用热毛巾敷,而且我妈告诉我说一定要把硬的块块用手按摩到没有,不然以后会容易乳腺增生,不过我给宝宝吸了半个月只有一点奶就戒了,但是还是要热毛巾敷,把硬的块块用手按摩到没有,为了我们女性自己的健康是这必需的。。