豆芽某某

宝宝的小脸蛋上起了湿疹,用什么药治疗呢??

有什么药能治疗 宝宝的这个病呢
谁能告诉我一下
网评不错的那个可雷怎么样,听说治疗宝宝效果不错的!!1

sdfja宝宝

你好,宝宝湿疹可能是天气引起,多给宝宝喝水,还有多吃水果
还有用药,这个可雷不错,头短时间我就给宝宝买了这个药,效果听不错的,而且没有激素的!!你可以放心的使用!
参考:天一 生物

提问者对回答的评语:谢谢

家有宝贝佳佳

湿疹慢慢会自己消下去的,让宝宝多喝水。不让宝宝穿太多热着宝宝了

宝贝逸婷

我家俩宝都有湿疹,用过很多种湿疹膏但总反复

前几天在淘宝买了一剪水莲的湿疹膏,效果很好,就是担心不知道有没有激素

现在天气热了,最好还是用金银花洗澡

成长中的记忆

不用擦什么药,慢慢地都好了。如果实在想擦点,建议你给她擦点郁美净。他们说效果挺好!

jacyzhang

不要随便用药。湿疹膏大都有副作用的。湿疹是很普通的,过敏、过热都可能引起的。只要不影响宝宝休息,就不要特别处理。平时穿得不要太多,不要喂太多高蛋白的食物,不要让宝宝积食产生内热,多喂水,多吃蔬菜水果。

503的锁!QQ

可以用下百多帮,这是龙广母爱好时光推荐的,我家宝宝1个月40天也起湿疹了,用的就是这个,用了4天就好了,我觉得还是给孩子用些药好些,之前宝宝总是挠脸看着心疼,还有起湿疹尽量少洗澡,不洗或少洗脸。