寸步不离

一周岁以内的孩子需要补点什么?

我孩子10个多月了,听别的妈妈说给他孩子补点钙啊什么的,可有的说好好的补什么啊?不知怎么好望妈妈们给予帮助

睿睿hsrui

补钙,锌,补维生素AD,最好每隔3-4天给他食猪肝菠菜汤,(含铁量高.多给宝宝吃蔬菜水果.和鱼肉(含锌高)

成长中的记忆

我们补的是早上吃三精葡萄糖酸锌,晚上吃伊可新和三精葡萄糖酸钙。就这么多!从满月以后我们吃到现在!