屈敏

怀孕期间天天面对电脑对宝宝有影响吗?

我由于工作原因,一天上班八个小时,一直要面对电脑,而且办公室的电脑有30几台,这样会对宝宝有影响吗?

melindakk

肯定有影响,穿防辐射服也还是有影响,平时注意离电脑稍微远点,坐半个小时要起来活动一下,可以在桌子上放点仙人球,可以吸收辐射。

我是小暖

不能先换过岗位吗?可以买个防辐射的衣服,或者找个门口的位置,通风好

旷旷

要注意啊。电脑有辐射,就单独的电脑会少点,越多越大,要防护。

Amykong

买件防辐射的衣服吧,坐久了就起来走动走动,还有记住噢电脑的排风口是辐射最厉害的地方,

503的锁!QQ

会有一定的影响,我怀孕时也是做电脑方面工作的,如果一定要工作的话尽量在用电脑时穿上防辐射服,记住如果你们单位有复印机或扫描仪的话你一定要远离,这2件东西的辐射要比电脑辐射大的多,还有复印机、打印机使用时的粉尘对孕妇特别不好

yumohan

总是在这样的环境里谁也说不好,如果是在避免不了可以穿一些防辐射服