家豪妈妈

七个多月的小孩能喝乳娃娃吗?

我家宝宝现在七个多月,白天不肯吃奶粉,只是晚上吃个400毫升左右,所以白天他就吃些面条、稀饭和米粉,但他喜欢喝乳娃娃,我不敢给他多喝,一天喝一小瓶(125毫升)。不知这样有没影响,一天一小瓶能不能喝?

豆*妈

乳娃娃是乳酸饮料,最好让宝宝1岁以后喝,不过我家宝宝在6个多月的时候也和酸奶的,就是很稠的那种,这个酸酸甜甜的味道宝宝是很爱喝,自己看着办吧。

提问者对回答的评语:向医生咨询看看