meizhenjiang

宝宝六个半月天天拉肚子

我家宝贝两个月的时候就开始拉肚子,现在六个半月了还是拉,前些天拉的次数越来越多了,一天十几次的,宝宝精神很好就是拉肚子,去妇幼保健医院检查医生说是胃肠紊乱,调养下没事,然后医生开了蒙脱石散、妈咪爱、参苓白术颗粒、小儿康颗粒四种药,还打了点滴,可效果也没有,还是拉的,这两天宝宝又感冒咳嗽发烧的,急死我了,上发烧咳嗽下拉肚子的,急死了,请问下专家我该咋办呀,谢谢!

灏仔妈咪

如宝宝拉的是水样便或是蛋花样便的话,可以用妈咪爱的,这款是药用的益生菌,可以止泻的,还有可以用点焦米汤、蒸熟的平果泥等,都是有止泻的功效的,如一直拉肚子的最好是去化验下便便,看是不是有细菌感染,夏季宝宝是容易拉肚子的,平时要注意腹部的保暖工作,不要吃生冷的瓜果,水份也是需要多喝的以免缺水,祝宝宝健康!

琪琪爸爸妈妈

给宝宝弄点蒸熟的苹果吃,或者再弄点山药粉给宝宝煮成糊糊吃,这个比较有效的。

ljburney

给他加点煮的蛋黄,蛋黄有把干的作用,但是不要一下加太多,一点一点的加。或者可以吃点苹果泥。

quiju

吃爱宝氏益生菌粉 这个对宝宝拉肚子 效果特别好!

豆芽儿妈

会不会和平时吃的奶粉有关系,这个真的不是内行,实在不行还是再换家医院看看,宝宝老是拉肚子也不是事,平时多注意宝宝的保暖
祝宝宝早上康复,以后也一直健康成长

♂Love灏宝宝♀

拉了4个月了啊????
你弄点白米烫水给宝宝喝吧~~!!
或用小米煮粥煮的绸点就吃上面那一层
既营养、有可以止泻还可以养胃

卜 再 执 着QQ

我家宝宝4个月时也是啦了快一个月;当时我也挺着急的
‘ 最后慢慢就好了
有人说是季节变化?换季宝宝也就换肚子?吧红萝卜切成碎块?在 锅里煮软在捞起来?粘碎给宝宝吃?也可以治拉肚子
’还有一种办法是把盐在 锅里炒一下、用毛巾吧盐包好?在用 密封袋吧它装进去?注意不要太烫伤宝宝的皮肤?适温就可以然后把它放在宝宝的肚蒂眼上来回按摩?
我也是看人家这样做的
‘所已给你说一下。可以采纳
’/另外让宝宝多喝淡盐水?以防脱水
祝你的宝宝身体健康哦 ‘

爱佑儿

宝宝是喝的奶粉么?估计是奶粉过敏,乳糖不耐受,建议喝不含乳糖的奶粉