巧克力姊姊

九个月的宝宝的教育??

宝宝已经九个月大了,以前都不知道要教育他,现在不知道来不来得及, 请问九个月的宝宝要注意甚么?做甚么样的教育与训练呢?

可是我天天陪他玩,但是他超黏的,都不认真玩.

璐昵

现在宝宝那么小肯定来得及啦!你拿些合适的玩具给他看,让他可以感觉到颜色、形状的区别。还可以买些图片、书(最好字大些的)等教给他看,让他学会看。适当地放点音乐,做些动作等,教给他认身边的人和物等。

幸福之潞

这时要让宝宝多玩些适合玩的玩具,最好是丰富多彩的,带有声音的,可能训练动手及视力,听力。

钊儿妈

主要从视觉和听觉上培养 多听光盘 音乐的或者诗歌的 多看一些色彩鲜艳的物品 或者书籍

sl282974312

肯定来得急,就是平时多跟他唱唱儿歌,教教他吃东西前要先洗手,先从他每天都能接触的东西教起,这样他也容易接受呀

家俊宝宝

你上当当网买本书来看,可以学到很多东西的,书名,我也正在看,多学学吧.

天天的乐园

宝贝9个月了啊!我宝宝也刚刚10个月。我觉得吧,宝宝9个月了可以教他一些认人或事物了,每天给他讲身边的人是谁谁谁,或是让他认识身边的东西,一定要讲出来,不厌其烦地每天重复说,还可以教他一些简单的动作,比如再见、摇摆、打哈哈等等,你可以买些颜色鲜艳的图画或积木的让他玩,只要用心去教,宝宝就会时不时地给你惊喜了

豆芽儿妈

多让宝宝听听音乐,有声读物,给他讲故事,孩子还小主要是以玩中带学会主,别太强调学习的成份