声望

生了小孩得了产后抑郁症怎么办?

生完小孩就总是乱发脾气,没好气。。是得了产后抑郁症吧?怎么办啊?

天天的乐园

生完多久了?如果还是在月子里的话有点抑郁症是没多大关系的,如果是生完好几个月了什么的,那就得注意一下了,我觉得吧,出去走走,多与人接触,最重要的是有什么事不要憋着要和闺蜜或是家人说,如果不方便可以来这里和我们唠叨啊!随时欢迎啊!

herou

DHA可以很好的缓解的,我运气一直吃纽曼思DHA,生完宝宝了也没什么抑郁症

CLP09

调整心态,多于外界交流

alowd

吃纽曼思DHA就可以的~没副作用

新年财

在怀孕期间摄取DHA,可以降低母亲产后抑郁症风险,产后抑郁与血中低DHA浓度有关。研究结果建议,补充DHA能改善女性产后抑郁症。
楼主现在可以试试补充一些藻类DHA改善。

tafyl

新妈妈产后忧郁症跟一种叫 DHA(二十二碳六烯酸)的营养物质有关,其发病率正是取决于体内DHA(的含量高低。而女人一经怀孕,体内的DHA(就会比没有怀孕的妇女减少一半,DHA(含量低了,产后忧郁症的发病率就高上去了。 胎儿的大脑和视网膜的生长发育,都是需要DHA(通过母体的胎盘来富集的,宝宝一贪长,孕妈妈体内的DHA(含量自然锐减,忧郁症的干扰也就不请自来了。所以,怀孕期间和哺乳期要补充藻油DHA),如此不但可以减少忧郁症的发生,还会让宝宝的眼睛更明亮,大脑更聪明。

tianetiane

我怀宝宝的时候一直有吃纽曼思补DHA,现在情绪还蛮正常的.