随风而逝QQ

宝宝补钙

龙牡壮骨多少盒一疗程呀,宝宝可以长期喝吗?宝宝现在一岁五个月。

若雨小宝贝

四盒一个疗程,一个疗程后要停药一些日子。一岁五个月我建议除了喝药以外,就是带宝多晒太阳。

quiju

这个是药字号的补钙品不能多吃 我家吃的是食字号的乳钙 比较适合宝宝补钙还补脑 吃的是唯氏牌乳钙和鱼肝油搭配吃的 效果非常好 呵呵 推荐给你试试

小牛牛妈咪

龙牡壮骨颗粒应该不能长期给宝宝吃,亲可以给宝宝买汉臣氏或者丹吉尔的乳钙给宝宝吃,这是直接从牛奶里面提取的,宝宝比较容易吸收,而且也不会有什么毒副作用!

心情树

嗯,最好还是不要吃药字头的。

杨康妈

我家宝正在吃这个/还不错。