libinana

打疫苗后大哭

宝宝两个半月,今天上午去妇保所打疫苗,打的是安尔宝,药马上打完时宝宝哭了2-3声,10点20回到家吃奶后就睡着了,一直到下午1点40开始大哭,以前从未见如此哭过,喂奶也不怎么吃,只吃了一点,嗷嗷大哭,抱着走走、抖抖能稍微不哭一下,然后就又开始大哭,持续了20分钟,宝宝困了,抱着眯着了,也没有安全熟睡,但不哭了,打疫苗的胳膊好像一直不怎么动,但是手可以一抓一抓的。这是怎么回事啊?咨询一下这是怎么回事?和疫苗有关系吗?还是打针扎的深了? 扎针的地方也没有异常。

hsqbaobao

我家宝还没出现过这样的情况哟。
每次我家宝打针都不怎么哭的。
最多哭两声就不哭了。
幺儿打针的时候他是醒着的还是事前睡着了的啊?
可能是被吓着了吧。
看看他过了那打针那天还会不会再像这样哭?

lbj5162

是正常的。打的是B型流感疫苗?我的宝宝当时打过2小时后也哭得好厉害,也是睡不安稳,半天才好的,我决定以后不打了。