梁诗涵

女宝宝的小咪咪有点凸起,里面还有点硬块?

女宝宝的小咪咪有点凸起,里面还有点硬块?亲们的宝宝出生时有没有帮她挤过?

桢宝妈

宝宝多大了呀,我记得我宝宝刚刚出生每次洗澡的时候我婆婆就会用热水去给宝宝傅下,在柔柔。她说这么小的宝宝也有奶水洗澡的时候要热水傅下,柔柔才会散去。

小牛牛妈咪

我记得当初我的的小侄女生下来时也是这样,我看我妈妈有帮她挤过的。

梓茵妈

没说是多大的小孩,一般刚出世都要挤一下,有点黄水流出的

sl282974312

我是没注意,不知道我妈有没有给弄哦。因为当时都是我妈在看。

fengxinzi0710

很多小孩都有挤,不过听说是防止以后发育的时候太刺激,也不至于奶头凹陷

心情树

但是医生是不主张挤的。这样会易给小孩造成感染,自然是最好的。不要管它,不防事。

jinxuan10

应该是没挤,没有什么事情,如果不放心就问问大夫。