尛宝贝晨晨

宝宝总是歪着脖子看右面

宝宝没事总爱歪着脖子看右面 现在宝宝100天了 脖子一般能起来 但是有的时候就是冲着右歪。大家的宝宝有的时候也是吗??还有 宝宝脖子下面肉比较多 有的时候给他擦完后 会突然出现一个小裂口,应该怎么办?谢谢大家了

献华

宝宝刚开始是喜欢往一边歪的,但是你宝宝脖子下面肉比较多出现一个小裂口,胖的宝宝都有点的,这是皮肤凹陷了,有裂缝的话宝宝不舒服的,会疼的,严重深的话会发白脱皮的,有这种情况最好经常把宝宝肉比较多的地方经常拨开透透风,夏天了,肉多的地方一直透不了风一直让汗液进泡着就会这样的,擦洗的时候有裂缝的地方要轻轻的沾一下,不要用力的擦,擦好等缝里面干,了再放,经常让他头发就会好了,要是长久好不了,去医院看一下,医生会给你开个红霉素之类的药膏,很小的,是眼睛的药膏,正好是治胖宝宝这类的皮肤凹陷的

瞳瞳妈咪、

我家宝宝也有点歪、头不稳、应该没事吧、睡觉吃奶如果你是躺着喂的、就每天换一边睡、不要老是睡在一边喂、刚开始我就老在一边喂、结果宝宝那几天一哭要吃奶了就往那边偏、后来我换边睡她就没有那样了、
我家宝宝生下来也有7斤半、脖子下面跟你家宝宝一样肉太多了、还有大腿两侧都有、我给她擦的叫黄胆粉的东西、是有点红色的、那些地方要特别注意、洗完澡一定要把那些缝隙给擦得干干了不能留一点水、或者喝水掉进去也要擦干、要不久了宝宝会很痛的、我家宝宝有次洗澡还弄破皮了出了一点点血呢、要特别注意、我那个药也是别的小宝宝妈妈给的、他们说要小一点的药店才有得买、最好是去农村那些老一点的医生那里问、

小天使诗琪

别担心,很多宝宝都这样的,等四个月的时候,可以自己竖着脖子到处看时就好了,我宝宝以前就是这样,我好担心的.后来就好了,呵呵,你们要记得往相反的方向多引诱他看东西,宝宝吃奶的时候把头放正再吃.

彩樱妈妈

这个时候的宝贝好奇心最强,看到什么或听到什么声响都要转头看的。等宝宝脖子能直起来,就好多了。