。我想更懂你QQ

预产期快到了,怎么肚子没反应

6月3号就是预产期了,怎么我现在还一点反应都没有啊,这几天脚也开始肿了,小腿上面还长了好多小红豆豆,很痒啊,不知道怎么回事。

zhangmengyuan2008

请把心态调整好,没事的,这都是妊娠反应,只不过人与人反应不同罢了,生产期都有提前和错后的,我就是过预产期好几天才生的,不要担心,祝福你!

liucym

这也不一定的,现在没事说不定等会就有感觉了,这是说不准的。也有的会提前也有的会推迟,不用担心的,放松心情。

青媚妖娆

预产期只不过是一个对宝宝出生前的准备而以了,也许自己算日子会算错也不一定哦!我的宝宝到了预产期的时候也没有出来,过了一周才出来的,也没事哦!放松心情这是很关键的哦!

维维-妈妈

没关系的,预产期很多都是不准的,不过还是要多注意宝宝的情况。我生宝宝也是过了三天。

豪豪宝贝壹号

不是还没到得吗 不用急的 预产期前后一个星期都是正常的 我的是预产期当天发作肚子疼的