红色火柴

哪个牌子的吸奶器好啊?

最近想买个吸奶器,不知道哪个牌子的吸奶器好啊?有用过的妈妈来推荐一下吧!

白夜协奏曲

买NUK的电动吸奶器吧,我觉得很好用啊。力度你自己调解,而且NUK的吸奶器的罩杯是用硅胶材质的,很贴合乳房,在吸奶的时候,不会觉得很痛。然后把吸出来的奶,放在储奶瓶里,可以方便携带,装上奶嘴就可以直接给宝宝喝了。他们家的电动洗奶器噪音很小,所以即使半夜用的话也不会影响到宝宝和家人。

fjjqwfy

也推荐新安怡的,很不错!清洗起来也方便。

杨康妈

我用的是爱得利的,才二十五块钱。

智商就是高

吸奶器还是买个好点的品牌好,不然还要买第二个,我买的是NUK的手动吸奶器,我觉得挺好用的,而且戴在身边也不会很重,吸的时候自己可以把握力道,不会觉得不方便,价格手动比起电动便宜一些,也很实惠啊。