懂凌菲

9个月孩子感冒了

经常流鼻涕还发热 发热38度刚二天 流鼻涕时有清的 有黄的都5天了怎么办吃什么要好

开心之家

说明还是有炎症的,还是建议去医院看一下,配点药吃吃。

liucym

超过38。5可以用退热贴,也可以用酒擦一下身上,能不吃药就不吃,再用冰糖煮梨水给他喝有助于缓解感冒。

失落QQ

多喝水要是烧得厉害就去看医生

维维-妈妈

发烧最好用温水擦身体,因为用酒精怕伤到宝宝的皮肤。感冒流鼻水可以吃小儿安氛黄那敏颗粒。如果吃药几天不见好或是严重的话就一定要去看医生。

大豪ai小馨

去看医生啊。要是太严重不能自己在家里治的。。