我好难受

我好像得了产后风湿

小产4天以后腿麻 现在全身凉和痛

503的锁!QQ

去中医医院院看看吧,西药不去根只是治疗表面,到中医药大学或中医院找有名气的老中医开点要,能去根。

璐昵

及时去医院检查治疗,不要耽误了病情,医生会告诉你怎么治疗的,祝你早日康复!

填宝妈

注意保暖,不要受凉见风。月子病在月子里医治比较容易,赶紧看医生吧。不要太担心。月子里少运动,不要过早洗头,不要用冷水洗。祝你早日康复。