西丽娟乔晓勇

我想知道清宫56天后同房能怀孕吗

你好我清宫56天同的房可是没几天就来了月经。在月经期间也就是两天后有同房了。可是同房后没月经了。会不会是怀孕了啊。这几天浑身没劲不想吃东西老想睡觉

铄铄20101020

什么可能都有 放清松点 不知月经周期怎样 还是再等等检测看 浑身没劲不想吃东西老想睡觉 这个应该是心里作用 没这快反应

成长中的记忆

上医院在查查,一般如果清宫了下月肯定来。如果没有采取任何措施那可能会怀孕吧!不放心试纸一看便知!

twssgn

去医院检查一下!