zgl7483

用排卵试纸是否能测出是否排卵

请问我用排卵试纸测是否排卵,开始测出来下面的一条线比上面浅,后来是上下线的色差不多,这样是不是能说明我的输卵管是正常的呀

wangj77

这玩意超不准,我测了两个月,没什么用,要想监测排卵得做经阴道B超.而且排卵情况看的是卵巢功能,输卵管通不通要做输卵管造影.

wangj77

这玩意超不准,我测了两个月,没什么用,要想监测排卵得做经阴道B超.而且排卵情况看的是卵巢功能,输卵管通不通要做输卵管造影.

wangj77

这玩意超不准,我测了两个月,没什么用,要想监测排卵得做经阴道B超.而且排卵情况看的是卵巢功能,输卵管通不通要做输卵管造影.