夏大姐哦

我小孩长牙怎么不规律呀

她十个月了才长牙怎么先长上面呀,很多人都说不正常

成长中的记忆

我女儿五个半月长的牙,先出的是下面两颗。就是出牙晚点,现在八个月还是那两颗牙。呵呵~大千世界无奇不有。

若凡寶兒

每个宝宝的身体不同,个体差异比较大,所以长牙的顺序 快慢 早晚都是不同的,有的宝宝出牙比较晚,一岁才出,一出就出四个,有的宝宝先出犬齿再出门牙;有的宝宝长了两颗后很长时间不在长,这都是经常遇见的,都是正常的,都在正常范围之内的,只要宝宝出牙就是正常的,其他的不用担心的。

彩樱妈妈

每个宝贝的体质不一样,只要孩子健康,牙也能长出来,那就没什么事。

╭ァ儿女一双

这个没关系的哦 一般都是下面先长。不过先长上面的人也很多,每个宝宝体格不一样 这没关系到的

峻希宝贝

这个没关系的阿,存在个体差异吧,影响不大。