linglingma6

六个月感冒咳嗽

我宝宝六个多月了,早在半个月前开始咳嗽,住了11天医院没见好,强行出院,给了3天的气管药,快吃完了可还不见好,睡醒咳嗽的很厉害,不停的咳嗽,真让我心疼啊,该吃什么药好啊急。

彩樱妈妈

最近流行性感冒,我家女儿也咳嗽,但没你家的厉害。建议亲,炖点冰糖雪梨汤给宝贝喝。

润润de妈妈

疑似过敏性咳嗽!做做雾化看看效果怎样!多多接触户外!减少运动量。不要跑,大笑什么的,这样也会引起咳嗽!

好人888007

孩子咳嗽久治不愈,与感染因素,理化刺激,过敏,呼吸道防御机能低下,植物神经功能失调有关。治疗以控制感染,祛痰、平喘和止咳为主。平时应增强体质,消除诱发因素。
如感染控制了,我主张用“金海太医小儿止咳茶”,只要孩子咳嗽,尽快服用一包,这样咳嗽很快即可消除,胸腔压力恢复正常,能够有效地防止治疗不彻底,迁延不愈,减少并发症的发生。以消化的食物,多饮水,,经常变换体位,以利于排痰。治疗以控制感染和对症处理,要注意休息,保持空气清新和适当的温度、湿度。对久治不愈的小儿咳嗽和咳嗽初起,首选“金海太医小儿止咳茶

zmm0906

小儿阿奇霉素颗粒,也叫希舒美,连吃三天

zxhlhw

铺地蓝口服液,每次3分之1.每日三次;
愈创口服液,每次1毫升,每日三次。

runer2009

无痰:健儿清解液;有痰:婴幼儿猴枣散。