baby辰辰

嗓子有痰怎么办

宝宝前些天患了肺炎 好了之后 嗓子还是有好多的痰 嗓子总是呼呼 看着我即难受又心疼 请问姐妹们有没有好的办法帮忙解决下

家俊宝宝

宝宝有多大了?大些的话,可以用梨煮冰糖放点姜给他喝,当水喝,要早点治哦,不然严重就麻烦了。

成长中的记忆

我女儿感冒的时候去医院看了肺没事,也是呼呼的。就是痰多,医生让没事闲着的时候使劲拍拍后背把痰震碎,尽量让她咳出来。那时候我闺女总吐啊,吐的都是痰。我们吃莱阳梨止咳化痰口服液和盐酸氨溴索颗粒,都是化痰的。我觉得效果还可以!