小樓葃亱QQ

我的宝宝快七个月了,还不能站

我的宝宝差十天就七个月了,还不能扶站,腿非常软,象一点力气都没有一样,看着和她同龄的和比她小的都能站并在大人腿 上一跳一跳的,我都快急死了,生怕宝宝有什么问题!!!!!

SunnyWZ

我家宝宝都7个多月了,也不能站着呀。没有关系的,宝宝发育都不一定按固定的时间表的,一项发育慢点,另一项就会快点,都是正常的。

♡沫晗妈妈

靠坐如何?现在孩子毕竟小呢 不需要过早的练习站

成长中的记忆

我女儿刚八个月,站着也是一跳一跳的。孩子还小呢,没事的。我一点也不担心!

YAYYAY

宝宝的发育有早有晚,别太担心了,我家宝宝7个月时只会爬和坐,根本站不起来,到10个月才会站

quiju

没关系的 可以给宝宝补点钙 让宝宝骨骼更强壮!吃点唯氏乳钙这个牌子比较好 补钙还补脑 推荐给你试试

Kelly妈妈

还小呢,不用担心。平时在床上让宝宝爬着,在后面用手顶他的脚,让宝宝练习腿部力量。

chocolatelady

宝宝还是不要让他太早站,能多爬爬最好

xiuningxujing

不要担心,每个宝宝发育是不一样的。看看是不是缺钙,如果缺钙补补钙了。

mrw715008

如果小宝宝精神好应该没事,如果实在不放心,可以去医院做微量元素检查,听听医生建议根据需要补充营养。