爱情棒棒糖

两个月宝宝吐奶

我家宝宝快两个月了 食欲挺好 大便也正常 就是有时候吐出来像痰一样的粘液是怎么回事啊 吐得时候表情好像很痛苦但吐出来以后宝宝好像很开心 各位有经验的宝妈帮帮忙吧

YAYYAY

有粘液说明宝宝消化吸收的不是很好,是不是奶不好啊?要是宝宝溢奶,可轻拍他的后背,帮助他把奶隔吐出来

小樓葃亱QQ

小宝宝的胃贲门发育还不完善,所以溢奶是正常的现象,但和呕吐是不一样的。如果是溢奶,宝宝一样能吃能睡,正常发育。到三人月以后会慢慢好的