灏宁

宝宝感冒三天了,不想给他挂点滴,有什么好办法

我家宝宝七个半月了,现在在吃柴黄颗粒,不想给他挂点滴。
症状为流鼻涕,哭的时候有几声咳嗽,已经三天了,没有好转。求助!!谢谢

SunnyWZ

多喝温水,感冒症状一半是3,5,7天好转。

YAYYAY

风寒感冒喝点姜汤发发汗,风热感冒泡点薄荷和菊花茶来祛热,

嗨寳YIYI

土方法,把葱姜剁碎倒入白酒,用棉花蘸宝宝的手心脚心,前胸后背擦一擦,我家是很适应的,最好你先试试,或是在小宝贝的胳膊上试下在用,如果感冒在过2天还不好,去医院吧
对了,多给宝宝喝点水