feifeigongzhu

女孩5岁半上小学好不好?

我家宝宝今年4岁半,我想让她从小班转到大班明年好上一年级,不知道可不可以,我家宝宝的整体发育现在看来比同龄的孩子要早一点,不知道以后是不是可以跟的上,

YAYYAY

不好,虽然宝宝智力上可能没问题,但生活自理能力有差别,真的去了,会不适应

群群0128

我觉得只要孩子适应,学前班的功底好,去上小学也没什么不好。

love森森

个人感觉应该没什么问题,不过上学早可能在大点的孩子面前就会看到差距,会不会影响宝宝学习的兴趣呢!

quiju

不可以的 对宝宝心里健康不好会增加心里压力 上小学一年级也要满7周岁才能通过

l小老虎

任何人的成长足迹都是按照一定规律慢慢来的,顺其自然吧,做父母万万不可太急功近利~