sihwlljk

宝宝老不长肉,怎么加强营养呢?

我家宝宝比较瘦的,天天也吃蔬菜,肉的,可是怎么就是不长肉呢,越来越瘦了,到底要怎么给宝宝加强营养啊,每天都吃些什么好呢

旷旷

可能是宝宝的脾胃比较弱,吸收不是很好。上医院看看。

lbl800821

你家宝宝多大了?你们家族的人都比较瘦吗?要是都比较瘦的话,可能是遗传。再就是是不是肚子里有虫子啊,给他打打虫子!祝宝宝健康快乐!

初晓

你家宝宝多大了呀?我家宝宝10个多月,和你家宝宝一样,也是瘦得很,胃口一直不好,也带她去看过中医,说是脾胃不好,开了几副药,吃了也没见什么效果。我也正在到处求良方啊~~~~~~~