zgl7483

测排卵期体温

听说测体温能准确的找到排卵期,我测了,发现前几天是36.5后面有三天是36.3第四天是36.4五天是36.5第六天又是36.3这怎么年历呀,怎么一会低一些,一会又高一点然后又低下来了呢?这测出来准不准呀,我真的急着想要小孩呀,要了好些月了都没有要上,帮帮我呀

wangj77

测基础体温要在每天清晨醒来,先不起床也不动,把温度计放在枕头底下,直接测,如果活动了就不准了,变化在0.5度左右.如果很急的话还是做B超监测排卵吧,这是最准的

小树

咱们育儿网有一个版块先打开育儿论坛再点准备怀孕上有好多你想要的东西呢:你可以去看下!