毅晨妈妈

不吃奶瓶

天气越来越热,宝宝四个月了,想给他多喝些水,不过之前一直用母乳喂养,现在不吃奶瓶了,怎么办啊?????好着急.!!有经验的妈妈帮帮忙吧!!谢谢

明宇妈

我家宝宝也是这样的,我是放了一点贝因美的葡萄糖在白开水里面,再拿奶瓶喂的,刚开始也不吃,但我把奶瓶一直放在他嘴巴里不拿出来,慢慢地他就开始吸了,呵呵,现在一直都喝。您也可以试试哦!希望能帮到您!

东东妈咪123

我家的也是
哄他吃一次奶粉要好久
不过我喂水都是直接拿杯子喂哦
要不你也可以试下用小勺子喂

吾爱情人梅

往水里加点葡萄糖,改变水的味道试试看