宝丁佳

上传视频可以加密码吗?

李家熙熙

育儿网上传的所有视频是通过优酷系统的。上传了就是公开状态的。不过您可以通过育儿网上传的页面点击优酷的logo,会直接跳到优酷页面并且是登录状态,看是否可以设置状态的

提问者对回答的评语:xiexie

格妹妹

我不太清楚哦,可以问问管管

lichenxuan

为什么要加密呢?即然你要上传视频就是分享给大家看的。加密干什么,如果不想让人看,就不要上传了吗

润润de妈妈

支持楼上的!真是想自己观看,我想自己的放到自己的空间里,不允许他人访问就可以了吧!