宝贝成长点滴

感冒预兆

宝宝5个月了,晚上吹空调,受到凉了,老打喷嚏。好像要感冒,体温在37。5度以内。这个要怎么处理,可以吃点感冒药吗

爱女可可

可以喝一点感冒冲剂之类的,多喝点开水,躲在太阳底下晒晒,我家宝宝这两天也老是流鼻涕,我就给他穿得多一点

maidoumary120

不用的,随时要注意宝宝的体温,多和水,晚上开空调的话,最好还是给宝宝穿上长袖长裤之类的衣服

天天的乐园

可以给他吃点感冒要的,最重要的还是多喝点水,喝水一来可以排毒而来可以补充宝宝体内流失的水分,在还没感冒前要赶快拿出补救措施啊!

伽明妈妈

喝一点感冒冲剂之类的,多喝点开水出出汗就可以了