劲爆葡萄

1岁宝宝拉肚子3天,怎么办,急~~~

3天前我家宝宝一天拉6次,都是水加绿便便,而且还很臭,昨天又拉了7次,也是水加绿便便,而且还很臭,今天凌晨3点放屁后又开始拉了,在社区验血有红细胞,吃了3天妈咪爱也没有用,怎么办????

♂Love灏宝宝♀

去医院让医生给开些药吧~~!!
小陔有点拉产重了~~!!!
另外别给宝宝吃油腻的东西
多喝点水

提问者对回答的评语:谢谢您的关心,我已经送孩子去医院了,现在已经不拉了

runer2009

头孢克肟悬浮颗粒单独吃,和思密达+蜡样杆菌隔开吃。用量和次数按说明吃。

楠仔妈妈

亲,你还是带孩子去医院吧啊,可能要打点滴的,你孩子拉的有点严重哦,要记的给孩子喝点盐水.,医院会开的.