春天111

工作整天坐着,要怎么锻炼身体呢?

我们工作整天坐着的,从早忙到晚的,按理来说应该比站着的工作舒服些,可是我越来越觉得自己累,浑身没力气,医生说是缺乏锻炼,可是我这样的平时该怎么锻炼身体呢,晚上回家还得做饭,吃完饭就累的想睡觉了,周末事情还特别多,怎么办啊

lloooggg

有一套专门的办公室体操可以学一下,练一次10分钟左右吧

Happy康妈

呵呵~~
现在不是很流行办公室运动嘛!
还有可以在椅子上做的操,网上搜一下,很详细的!

伽明妈妈

办公室运动嘛!有可以在椅子上做的操,再说为了自己的身体也要锻炼,身体是革命的本钱