卓卓妈

一咳嗽就吐(快一年了)

宝贝已经5岁3个月了,去年这个时候打过一针乙肝疫苗,后来就断断续续的咳嗽,(后面两针就没敢再打)医院也去了好多次了,也没什么问题!但有时运动量一大就咳嗽,就会吐,晚上吃过牛奶咳嗽两声就会把牛奶憋出来,而且会喷的很高!医生给开的“匹多莫德”调节抵抗力的,但也不见什么效果!请大家帮助解决!

PAN201314

这个情况有可能:一个是呕吐,是由于咳嗽勾起来的。

我建议一个是上医院,再一个就买一些小儿肺热咳喘口服液,这个效果应该对他孩子的情况比较好。有痰还可以吃一些易坦净口服液,这个对止咳化痰效果都比较好,如果不行最好上医院看一下比较好。

Happy康妈

是不是宝宝的习惯呀?
可能不是病,是宝宝不知觉养成的习惯?
晚上喝完奶可以试着喝点温开水润润喉看看!

伽明妈妈

不是病,是孩子的体质不太好,慢慢从饮食改变

好人888007

孩子咳嗽久治不愈,与感染因素,理化刺激,过敏,呼吸道防御机能低下,植物神经功能失调有关。治疗以控制感染,祛痰、平喘和止咳为主。平时应增强体质,消除诱发因素。
如感染控制了,我主张用“金海太医小儿止咳茶”,只要孩子咳嗽,尽快服用一包,这样咳嗽很快即可消除,胸腔压力恢复正常,能够有效地防止治疗不彻底,迁延不愈,减少并发症的发生。以消化的食物,多饮水,,经常变换体位,以利于排痰。治疗以控制感染和对症处理,要注意休息,保持空气清新和适当的温度、湿度。对久治不愈的小儿咳嗽和咳嗽初起,首选“金海太医小儿止咳茶”。

张雨霏

孩子的体质不太好,慢慢从饮食改变

liminggaoqiaosan

这已经是习惯性的问题了,不是生理问题,要改正小孩子的这种坏习惯。

棒棒冰冰

可能宝宝平时缺乏运动和锻炼,所以体质会比较差。
建议妈妈每天让宝宝喝骨头汤,大骨粥等,排骨蘑菇汤也不错,可以增强抵抗力。
同时,每天带宝宝出去参加户外运动,让宝宝多消耗,才能增加食欲,增强抵抗力。

hzy20101122

服用《舒严慢柠》试试,广西生产的

璐昵

换家医院检查一下,经常这样咳嗽不行的,肯定会影响肺的,你试着看一下是不是宝宝已经养成了这种习惯,该咳嗽时让他试着不咳嗽,憋一下试试。

我愿听你说

一般是颅内高压时才会出现喷射性的呕吐啊 你家宝宝身上有没有水肿啊 尿颜色 气味 是不是正常啊 带孩子去做一个血常规的检查吧 这么长时间啦 老咳嗽嗓子容易哑的