sichen

宝宝脸上长湿疹并严重脱皮,怎么办?

宝宝脸上长湿疹红红的并且严重脱皮,用什么产品好?

tiantianlm

不要太担心.最好不要用药膏,因为里面有激素.如果太严重实在需要用药膏的话,那就尽量不要涂完药膏晒太阳.(我的医生朋友这样说的.)还有,你不要把宝宝带的太热;再者,如果你是母乳喂养的话,那你就尽量控制自己的饮食,不要吃鱼\虾\鸡汤\韭菜\辛辣的食物等;还有给宝宝洗脸时仅仅只要温水就可以了.我家宝宝之前也有比较严重的湿疹,我就是通过忌嘴以及不让他太热来带他的,现在已经好了.

ludongjing

我家宝宝也是这样,而且是反复有,我给他涂郁美净或百多邦这两种都很有效。

wangj77

不用着急,加辅食后就好了,注意跟宝宝接触的都得是纯棉的,包括大人的衣服,能不用药就不用,药物都有副作用,实在要用可用中药软膏,我记得我家宝宝就用过一种含薄荷金银花的膏子,名字不记得了,你去药店问问,千万别用含激素的