明明的心

电脑前摆放些什么植物可以防辐射啊

我天天都要用电脑,感觉免疫力都下降了呢,眼睛也模糊了,脸上还起了痘痘,是不是辐射的引起的呢,我想买些植物放在电脑前,看看是否能起到防辐射的作用,请问买什么植物好呢?

yr1034

仙人球啊,我家就是。

豆芽儿妈

芦荟,仙人掌应该都行
现在有漂亮的小盆栽放边上也好看,我就买了几盆,可以换着放,也让它们可以去外面见见阳光

清舞飞扬2010

辐射是直线运动的,就算植物能阻挡辐射,总不能把植物放在你和电脑中间吧,更何况,没有任何研究表明植物能吸收辐射。不要迷信植物作用啦,还是尽可能少用电脑吧。