小兔87

讨厌的蚊子

我家里现在开始有蚊子啦.蚊帐也不管用.一晚上宝宝身上我数了数有18个经点被蚊子咬的.真疼人呀.宝宝还不到五个月内可以用杀虫剂或电蚊香吗?

峻希宝贝

蚊帐肯定还是要用的,睡前一定要仔细检查蚊帐里是否有蚊子。洗澡水里可以放一点宝宝金水之类的,天气热的话可以开着风扇,给宝宝盖点东西,这样蚊子也飞不过来,宝宝也不会着凉的。

吴峥

建议不要用杀虫剂或电蚊香
去超市买瓶宝宝金水
喷在宝宝床周围
在洗澡的时候滴几滴就可以了
因为宝宝还小
最好别直接涂抹在皮肤上

旷旷

用蚊帐,再用电蚊排消灭外面的蚊子,这样会好点,不要用蚊香或电蚊香,有毒的。

liucym

可以用灭蚊灯电死蚊子,再配合蚊帐,花露水等。

福(虎)宝宝

哎,,可恶的蚊子,我也恨得牙痒痒的。。我儿子天天被蚊子咬,防不胜防。。可怜的小家伙

zxw123_

用了蚊帐怎么还会被蚊子咬,临睡前检查下蚊帐里有没有蚊子再睡!也可以在睡前用下蚊香液,然后通风下再让宝宝进去。

gloria80

临睡前检查下蚊帐里有没有蚊子再睡,不要用蚊香、杀虫剂,对孩子不好