爱宝宝的爸爸啊

关于双胞胎胎动问题

患者年龄:26
患者性别:女
病情描述:
怀孕双胞胎7个多月了以前右边宝宝比左边宝宝动的厉害可是今天发现左边宝宝动比较厉害右边宝宝不怎么动了这是什么情况啊?是不是宝宝缺氧了啊要是缺氧了怎么办现在可以现则剖腹产吗?在线等谢谢!
曾经治疗情况和效果:
刚怀孕的时候一个有胎心一个没有可以过了一个月复查时两个宝宝都有胎心了
想得到的帮助:
是选择剖腹产啊还是待观察还是正常现象

大蛋莱莱

两宝还是去医院吧

大宝的娘

胎动多点少点没关系,有时宝宝也会换地方, 也许两个宝宝都跑到一边了呢。重要的是胎心正常就没问题了。到医院听听胎心吧。