yxl555193

婴儿大便

我孩子17天大,最近两天没有大便,怎么回事。谢谢

liu16020219

一般两三天一次都是正常的。宝宝小吃不了什么东西,尿两泡尿就饿了,如果超过三天就是便秘,应该让宝宝平时多喝水才可以。

苏打叶子

没有超过72小时都不要着急,多喝水,多做按摩。

㊣甜甜

看宝宝情绪上有没有异常,如果没有,就不用担心。

晴天娃娃耶

宝宝不哭闹就没没有事的。你可以拿些温开水帮宝宝洗洗小屁股眼,刺激一下。我家宝宝一周以内都是用这种办法哦。效果不错。而且养成习惯会更好。只要洗屁屁就会拉粑粑的哦。

zx0706000

一、如果孩子吃的好睡的好就没关系,在观察一两天也许就便了。
二、如果孩子小肚子发硬,按小肚子有腹胀现象,先顺时针揉小肚子,每次15-20分钟,一天3次。
三、再过一两天如果还不行就要用婴儿开塞露了。
四、如果孩子有其他不舒服就去看医生。

jinxuan10

孩子大便不超过三天是正常的,如果超过了就要去医院了。不要随便给孩子用药。