lena0828

合生元益生菌是否含用塑化剂?

当前,台湾的塑化剂事件愈演愈烈,据说已波及的益生菌粉剂,请问合生元益生菌产品是否安全?急盼答复。

巫幽芷

我也给孩子买了合生元,目前还没什么问题,现在这世上可以安心吃的没多少了

晴天娃娃耶

如果有风声最好就不要让宝宝吃了。以防万一。等权威人士 确定了再说吧。

㊣甜甜

没用过合生元,不知道情况哟。

liu16020219

没听说过合生元里也有啊,要是真的的话就太可怕了,我儿子一直吃呢.

豆豆子

我们一直吃的合生元,宝宝吃了很好,实在不放心还是先停停再吃吧。

楠仔妈妈

我孩子以前喝过,现在没喝了,不放心的话,先别喝哦.

liuyupengbo

我儿子一直吃着,觉得还不错。但是这些天电视上总说这个塑化剂的事,我觉得最好还是停了,不要吃了。还是多吃些五谷杂粮的好啊,都不知道吃什么了。