甩甩滴宝宝

3个月的宝宝,大小脸怎么纠正啊?

3个月的宝宝,大小脸怎么纠正啊?睡觉要往哪边睡呢?

晴天娃娃耶

现在有婴儿记忆枕了,可以去买来给宝宝试试。都说可以把脑袋睡成尖的或者是平的,这个大小脸有点悬吧,特明显吗?我觉着如果不是特明显就没事啊。

提问者对回答的评语:不是很明显,但是脑袋也睡尖了,怎么调整都改不过来

执笔ヽ写青春

让他来回换换、不要顶着一侧睡!宝宝如果喜欢那边一直往那边侧的话、可以把那边用柔软的东东支一下、也可以买市场上卖的宝宝枕头中间正好有个小窝窝、头枕着!大点就好啦、、、

苏打叶子

3个月来得及调整的,让他多换姿势睡觉,头不能老是偏一侧。

㊣甜甜

妈妈平时要多给他移动,不能只睡一面。

zx0706000

方法:调整宝宝睡姿,左边大朝右边睡,右边大朝左边睡。

liu16020219

向宝宝不经常面对的一面睡.来回换就可以了,哪边脸小向哪边睡